Продажа запчастей на корейские автомашины

Консультации и доставка
Акция!

Акция

Подробнее...

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Андрей 27.06.2020 20:43
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

Олег 26.06.2020 17:29
Здравствуйте.
Обеспечим Ваш бизнес клиентами нестандартым, но эффективным способом.
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов.
Свяжитесь с нами, отправим подробную информацию!
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды FormMarketing.

Елена 26.06.2020 10:04
89035307091

Алексейbop 24.06.2020 14:19
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

Дмитрий 24.06.2020 07:27
Приветствуем!

Наша команда является инженерами по созданию сайтов любой сложности:
от Интернет-магазинов до Онлайн-Школ.

Если вам интересно, вы можете связаться любым удобным для вас способом с нашего сайта:
http://woowpteam.ru

или пишите к нам на почту woowpteam.ru@yandex.ru

С уважением,
Команда WP DEV

qcdigitalrp 16.06.2020 18:48
Hello there,

I think mag-auto.kz has a big potential. The site is in a niche which has a lot of competition, but also has a lot of customer demand.

Our company has been promoting web-sites for over 9 years and we would be glad to explain how you can improve the online visibility of mag-auto.kz.

This is a free consultation and once you learn more about our approach we could talk about potentially delegating some of the work to us.

mag-auto.kz is a great site and it would be our pleasure to help grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can setup a quick call or continue our discussion by email.

Thank you very much


Alexander
qc-digital

Ренат 16.10.2019 11:55
Спасибо Елене, очень отзывчивый персонал. Запчасть не подошла, очень быстро организовали замену запчасти с доставкой. Так держать.

Алевтина 08.10.2019 09:59
Отличный магазин!!! товар доставили до Курчатова за сутки!!! Запчастями остались довольны!!! Продавец - консультант Елена, очень мне помогла в выборе запчастей!!! Спасибо Вам и Вашему магазину!!! Будем еще заказывать!!!

Қуанған 10.09.2019 23:12
Сәлеметсіз дер ме mag-avto дүкеннің ұжымы. Сіздерге мен тапсырған ssang yong istana Көлігінің сол жақ астыңғы рычагін тез әрі дұрыс жөнелткендеріңе көп рахмет айтып алғысымды білдіремін. Және ол бөлшек таза оргинал екенін көріп қуандым. Сіздерге табыс тілеймін. Соның ішінде Әсел сізге жекеше рахметімді айтқым келеді.
Тұтынушыларыңызды қуанта беріңіздер. Қазақ тілді де қолдаңыздар.

Роман 31.07.2019 18:38
Хочу поблагодарить коллектив инет магазина, за классную работу, оперативность и своевременную доставку. Получил заказ быстро как и озвучила консультант Софья. ей отдельное спасибо за ее компетентность и быстрое оформление заказа. РЕСПЕКТ ей.

*Имя:


Телефон:


*Ваш отзыв:


*Подтвердите, что Вы не робот: